التقى الدكتور محمود الصبروط، وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة الجيزة، بعدد من ممثلي الكيانات الشبابية بالمحافظة، في لقاء عقد بمقر المديرية.
أعلن نادي سموحة رسميا، تعيين أحمد عبد العزيز مديرا فنيا للفريق في الموسم الجديد، بعدما قاد الفريق السكندري بشكل مؤقت في آخر مباريات الموسم المنقضي.
تعادل فريق الاتحاد السكندري سلبيا بدون أهداف أمام سموحة، بالشوط الأول في المباراة المقامة ضمن مباريات الجولة السابعة ضمن منافسات
قال الإعلامي خالد الغندور، إن محمد متولي كناريا لاعب نادي سموحة تشاجر مع أكثر من لاعب بالفريق الأزرق خلال الأيام الماضية وهو ما أغضب مجلس إدارة النادي.
أكد مصدر بنادي سموحة أن مجلس الإدارة أتفق مع المدرب خالد جلال المدير الفني للتحدي الليبي على قيادة الفريق عقب نهاية الموسم الجاري
يستعد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن خلال الأيام القليلة المقبلة، لإعلان أسماء اللاعبين المنضمين لمعسكر الفراعنة المقبل
سقوط وتطاير لاجزاء من الخيمة الرمضانية في نادي سموحة الرياضي بسبب سوء الأحوال الجوية و مجلس الإدارة يوقف عملها
واصل فريق إنبي مواليد 2010 تصدر جدول ترتيب دوري الجمهورية للناشئين بعد فوزه علي سموحه في عقر داره بنتيجة 5-1 في المباراة التي جمعت الفريقين على ملاعب نادي سموحة بالأسكندرية.
قال محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، إن الجميع شاهد ما حدث لفريقه في لقاء بيراميدز، في الدوري المصري.
أكد فرج عامر، رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، أنه لم يتلق أي عروض من الزمالك، للتعاقد مع محمد ربيعة، مدافع الفريق الأول لكرة القدم
أعلن أحمد سامي، المدير الفني لنادي سموحة، قائمة فريقه استعدادًا لمواجهة قوية أمام
تقدم الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، بخالص التعازي إلي مجلس إدارة نادي سموحة في وفاة اللاعب عمر شعراوي ، لاعب فريق المرتبط للكرة الطائرة، الذي وافته المنية اليوم.
اللجنة المشرفة على الانتخابات التكميليه لنادي سموحة الرياضي بالإسكندرية تعلن عدم اكتمال الجمعية العمومية
أكد فرج عامر رئيس نادي سموحة، أن ناديه لن يفرط في جهود مدافعه محمد ربيعة خلال الميركاتو الشتوي المقبل، وهو من الأعمدة الرئيسية داخل الفريق.
حقق فريق المقاولون العرب مواليد 2008 انتصاره الثالث على التوالي في دوري الجمهورية، بعد تفوقه على نادي سموحة بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت بملعب سموحة