أعلنت هيئة الارصاد الجوية حالة الطقس غدا السبت، حيث تستمر الموجة الحارة و يسود طقس حار إلى شديد الحرارة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى و شمال الصعيد
قال الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامى بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، من مقر الهيئة، إن البلاد تشهد حالة من عدم الاستقرار الجوي بسبب تأثرها بـ منخفض جوي خماسيني
أكدت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي للهيئة العامة للأرصاد الجوية، استقرار وتحسن حالة الطقس في عدد من المحافظات مع تراجع شدة الرياح المثيرة للرمال والأتربة
تشهد عدد من المحافظات اليوم الأربعاء، موجة من الطقس السيء تشمل عواصف ترابية وأمطار وهو الأمر الذي دفع المحافظات لرفع حالة الاستعداد لمواجهتها.
تضرب البلاد اليوم الأربعاء عاصف ترابية ، بسبب تأثر البلاد بمنخفض خماسيني ، فى حالة جوية سريعة ومتقلبة، حيث تنتهى اليوم وتبدأ الأحوال الجوية فى التحسن غدا.
حالة من عدم استقرار الأحوال الجوية تشهدها مصر حاليا حيث تنتشر الأتربة والرياح السريعة المحملة بالرمال ما يؤثر في الصحة والبشرة.
وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس غدا الأربعاء ، حيث تتعرض البلاد إلى منخفض خماسيني مما يؤدى إلى ارتفاع قيم درجات الحرارة من 4 إلى 5 درجات مئوية ليسود طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى
حساسية الجيوب الأنفية من الأمراض الأكثر انتشارا بين الكبار والصغار لأسباب عديدة أبرزها التلوث البيئي وانتشار الأتربة وحبوب اللقاح ووبر الحيوانات فى الجو.
حذرت هيئة الأرصاد الجوية من عاصفة ترابية تستمر لساعات طويلة وهذا طبيعة فى شهر المشير حيث رياح الخماسين وهى فترة صعبة من التقلبات الجوية.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس لمدة ثلاثة أيام مقبلة، حيث يسود طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى وعلى شمال الصعيد والوجه البحري...
تشهد محافظة الأقصر اجتياح عواصف ترابية خفيفة مساء اليوم الثلاثاء ثاني أيام عيد الفطر المبارك، دون التأثير على الحالة المرورية.
رياح الخماسين بمحافظة الأقصر تسببت في هبوط اضطراري لـ بالون طائر بسماء المحافظة اليوم
تؤثر العواصف الرملية والترابية الناتجة عن رياح الخماسين على الجهاز التنفسي، خاصة لمن يعانون من مرض الربو وأمراض الصدر والحساسية
رياح الخماسين ظاهرة جوية شائعة في مناطق عدة حول العالم، وتُعرف أيضًا بالرياح الجافة، وتحدث هذه الظاهرة عادةً في فصل الربيع والصيف
حالة الطقس، كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، حقيقة استمرار سوء الأحوال الجوية، خلال الفترة المقبلة.