ناقشت لجنة الزراعة والرى بمجلس الشيوخ، خلال اجتماعها مساء اليوم برئاسة المهندس عبد السلام الجبلى، رئيس اللجنة، الاقتراح برغبة المقدم من النائب عمرو عزت بشأن تطوير المتحف الزراعى وإعادة افتتاحه
أكد المهندس عبد السلام الجبلى، رئيس لجنة الزراعة والرى بمجلس الشيوخ، أهمية الدراسة المعروضة على مجلس الشيوخ بشأن: الأمن الغذائي في مصر.. التحديات والفرص في 2025..
قال النائب هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس النواب، إن اللجنة في تتابع بشكل مستمر، خطوات حل مشكلة تأخر سداد مستحقات مزارعي القطن.
شهدت الجلسة العامة لمجلس النواب الأسبوع الحالي، استعراض خطوات حل مشكلة تأخر صرف مزارعي القطن
شهدت الجلسة العامة لمجلس الشيوخ اليوم الأحد برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، مطالبة عدد من النواب بوقف تصدير الخامات المحلية، وكذلك إنشاء هيئة لتنمية الصادرات.
اتفق عدد من أعضاء مجلس الشيوخ، على أهمية ملف البحث العلمى، وسط اقتراحات بحل مشكلة التمويل من خلال عقد بروتوكولات تعاون بين المراكز البحثية وقطاعات الإنتاج.
دعا عدد من أعضاء مجلس الشيوخ، إلى ضرورة إعادة النظر فى تشريعات الاستثمار وكافة الإجراءات المنظمة للاستثمار فى مصر، بالإضافة إلى تغيير النظرة للاستثمار باعتباره مصدر للضرائب والرسوم.
ناقشت لجنة الزراعة والرى بمجلس النواب، عدد من طلبات الإحاطة، بشأن عدم صرف رواتب العاملين بالإدارات المركزية التابعة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضى منذ أكثر من ثلاث سنوات رغم صدور أحكام قضائية
رفض مجلس الشيوخ، خلال جلسته العامة اليوم، برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، الطلب المقدم من النائب العام بالإذن برفع الحصانة عن النائب عبد السلام الجبلي،
تفقد وفد لجنة الزراعة والرى بمجلس النواب برئاسة النائب هشام الحصرى رئيس اللجنة وبمرافقة الدكتور محمود عيسي نائب محافظ الغربية، عدد من مناطق زراعات الكتان بمحافظة الغربية
انطلق وفد برلمانى من لجنة الزراعة ، في زيارة ميدانية لمحافظتى الغربية وكفر الشيخ، وذلك لتفقد عدد من المشروعات والمناطق الزراعية ومناطق الصيد والاستزراع السمكى، والاستماع إلي المزارعين والصيادين.
شهدت الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، اليوم الأحد، برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، إعلان عدد من النواب، أهمية تعديلات قانون سجل المستوردين، وطالبوا بمزيد من التعديلات على التشريعات الاقتصادية.
شهدت الجلسة العامة لمجلس الشيوخ اليوم، مطالبات من النواب بتسهيل إجراءات مشاركة مؤسسات المجتمع المدنى فى العملية التعليمة، وكذلك إعلان خطة الوزارة بشأن مكافحة تسريب الامتحانات
رفع المستشار الدكتور حنفى جبالى رئيس مجلس النواب، أعمال الجلسة العامة للمجلس على أن يعاود المجلس عقد جلساته العامة يوم 17 نوفمبر المقبل
أكد المهندس عبد السلام الجبلى، رئيس لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ، أهمية مشروع تعديل قانون البناء الموحد المعروض على مجلس الشيوخ، فى تنظيم حركة البناء فى مصر.