حرص لاعبي النادي الأهلي و صن داونز، علي الوقوف دقيقة علي عبله حسن رئيسه لجنة المسابقات السابقة بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف
وقع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم - كاف، عقوبات كبيرة على فريقي بيراميدز والجيش الملكي المغربي، على خلفية الأحداث التي شهدتها مواجهة الفريقين.
قررت لجنة التأديب في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم - كاف، اليوم الخميس، معاقبة نادي الترجي التونسي بغرامة مالية بقيمة 150 ألف دولار.
قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم - كاف، اليوم الثلاثاء، منح الفرق الإفريقية المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية مكافأة إضافية كبيرة.
استقر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف على طاقم تحكيم مباراتي الأهلي وصن داونز المرتقبتين، في ذهاب وإياب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم
موعد قرعة أمم إفريقيا للشباب 2025، يجري الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) اليوم الأحد قرعة أمم إفريقيا للشباب 2025، بالقاهرة في تمام الساعة 03:00 عصرًا بتوقيت القاهرة..
استقر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف علي موعد مباراتي الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي أمام نظيره فريق صن داونز الجنوب إفريقي في الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا .
وجه كامل أبو علي رئيس مجلس إدارة النادي المصري، بتكريم محمد شتيوي أكبر مشجعي المصري سنًا - 81 عامًا - والذي لا يتوانى عن دعم الفريق بكافة مبارياته بمختلف البطولات.
يسعي منتخب مصر تحت 17 عامًا، بقيادة أحمد الكأس لحجز مقعده في بطولة كأس العالم للناشئين، التي ستقام في قطر خلال العام الجاري، بمشاركة 48 منتخبًا لأول مرة في تاريخ البطولة
أختارت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الافريقي لكرة القدم “كاف” ، الحكمة الدولية شاهندة المغربي “حكم ساحم” ولمساعدة الدولية يارا عاطف
أعلن نادي الجيش الملكي المغربي، اليوم الأربعاء، عن تقدمه بشكوى إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم - كاف, ضد نادي بيراميدز.
اختارت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف ثنائي التحكيم المصري الدولي أحمد حمدي وأحمد جمال للمشاركة في منافسات كأس الأمم الأفريقية لكرة الصالات
دوري أبطال أفريقيا، أكد الكونغولي فلوران إيبينجي مدرب الهلال السوداني، أن مواجهة الأهلي ، المقرر لها غدا الثلاثاء، على إستاد القاهرة، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، ستكون صعبة.
أخبار الرياضة اليوم، شهدت الساعات الماضية العديد من الأحداث الرياضية المهمة على الصعيدين المحلي والعالمي، ونشرها القسم الرياضي في فيتو.
كاف، قرر إقامة كأس أمم أفريقيا للشباب تحت 20 عاما في مصر، بدلا من كوت ديفوار المنسحبة وفقا لتقارير إعلامية.