مدربة خيول تتهم شخصا بالتعدي عليها والسطو على جوازات سفر خيول منها حصان السقا بالجيزة
تحقق أجهزة الأمن في بلاغ تقدمت به مدربة خيول تحمل الجنسية الألمانية، بمركز شرطة أبو النمرس التابعة لمديرية أمن الجيزة، تتهم فيه شخصًا بالاعتداء عليها بالضرب والاستيلاء على متعلقاتها الشخصية، من بينها جوازات سفر تخص عددًا من الخيول الشهيرة.
وأكدت مدربة الخيول في بلاغها أنها أصيبت بخدوش وجروح نتيجة تعدي المتهم عليها داخل أحد الإصطبلات بدائرة المركز، كما فقدت أسورة ذهبية كانت ترتديها، مشيرة إلى أن الاعتداء وقع على خلفية خلافات سابقة بينهما.
وأوضحت أن المتهم استولى على 3 جوازات سفر تخص خيولًا، بينها جواز حصان مملوك للفنان أحمد السقا، وآخرين يخصان كلًا من م.ا، و.ع، وهي وثائق ضرورية لإثبات نسب الخيول ومشاركاتها في البطولات.
وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
