رئيس التحرير
عصام كامل

تأييد حبس سائق التريلا المتسبب في وفاة بنات كفر السنابسة بالمنوفية

وفاة «بنات كفر السنابسة»
وفاة «بنات كفر السنابسة» بالمنوفية
18 حجم الخط

أيدت محكمة مستأنف شبين الكوم، المنعقدة في مجمع محاكم وادي النطرون، الحكم الصادر ضد سائق التريلا المتسببة في حادث كفر السنابسة بمحافظة المنوفية على الطريق الإقليمي، والذي أسفر عن مصرع 20 شخصًا بينهم 19 فتاة، وإصابة شخصين آخرين، إضافة إلى سائق الميكروباص الذي كانوا يستقلونه..

قضت المحكمة بتأييد حكم حبس سائق التريلا لمدة 15 عامًا، كما أيدت حبس مالك الشركة المالكة للسيارة لمدة 5 سنوات، وذلك بعد ثبوت مسئوليتهما الكاملة في الحادث المروع الذي هز الرأي العام.

سادت حالة من الارتياح بين أسر الضحايا عقب النطق بالحكم، مؤكدين أنه جاء منصفًا ويمثل خطوة نحو تحقيق العدالة بعد المأساة الإنسانية التي عاشوها منذ وقوع الحادث.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية