رئيس التحرير
عصام كامل

الحادث الثالث خلال شهر، انهيار بلكونة في "فيلل الجامعة" بالزقازيق

انهيار جزئي لعقار
انهيار جزئي لعقار سكني بالزقازيق، فيتو
18 حجم الخط

انهارت بلكونة بالطابق الثالث بأحد المنازل السكنية بمنطقة فلل الجامعة بمدينة الزقازيق، محافظة الشرقية ما تسبب في حالة من الذعر بين الأهالي والمارة، دون أن يسفر عن أي إصابات بشرية.

الأجهزة المختصة تعاين الموقع للوقوف على أسباب الانهيار

وفور وقوع الحادث، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، حيث جرى فرض كردون أمني حفاظًا على سلامة المواطنين، فيما باشرت الأجهزة المختصة معاينة الموقع للوقوف على أسباب الانهيار.

 

انهيار بلكونة في "فيلل الجامعة" بالزقازيق دون إصابات.. الحادث الثالث خلال شهر تقريبًا 

يذكر أن هذه هي المرة الثالثة خلال نحو 28 يومًا التي تشهد فيها مدينة الزقازيق حوادث انهيار منازل أو أجزاء منها، والتي أسفرت في وقائع سابقة عن مصرع 7 أشخاص بينهم أسرة كاملة مكوّنة من زوجة وطفليها، فضلًا عن إصابة 8 آخرين، ما أثار مخاوف الأهالي من تكرار الكارثة.

 

مراجعة تراخيص العقار والتأكد من سلامته الإنشائية

وتكثف الأجهزة التنفيذية بالشرقية من جهودها لمراجعة تراخيص العقار والتأكد من سلامته الإنشائية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الملاك والمسؤولين عن الصيانة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية