مديرية الطرق والنقل تواصل أعمال تطوير المناطق الأكثر احتياجًا ضمن خطة المحافظة
تواصل مديرية الطرق والنقل في محافظة الإسماعيلية برئاسة المهندس أحمد الشيمي، جهودها في استكمال أعمال التطوير الجارية بعدد من القطاعات داخل المحافظة.
توريدات جديدة لتركيب انترلوك بشوارع العبور والشهداء
وشملت أعمال التطوير توريد وتركيب الإنترلوك بعدد من الشوارع بمنطقتي العبور والشهداء بالإسماعيلية، وذلك عقب الانتهاء من أعمال الترفيق والتأسيس، وفق خطة تطوير تستهدف إعادة تأهيل شبكات الطرق وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


كما تواصل مديرية الطرق والنقل في محافظة الإسماعيلية، تنفيذ خطة العام المالي ٢٠٢٥ /٢٠٢٦، والتي تتضمن تطوير عدد من الشوارع بمناطق الرابعة دبش بحي ثالث، إلى جانب استكمال أعمال رفع الكفاءة بمنطقتي العبور والشهداء بحي ثان، في إطار برنامج عمل ممتد يشمل العام المالي القادم.



ويأتي ذلك في إطار توجيهات اللواء أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، بضرورة رفع كفاءة البنية التحتية وتطوير شبكات الطرق بالمناطق الأكثر احتياجًا.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا



