رئيس التحرير
عصام كامل

زوج يذبح زوجته وطفله الرضيع بالمنوفية

زوج يذبح زوجته وطفله
زوج يذبح زوجته وطفله الرضيع بالمنوفية، فيتو
18 حجم الخط

أقدم زوج على ذبح زوجته وطفله الرضيع داخل منزلهما بقرية زنارة التابعة لمركز تلا بمحافظة المنوفية، قبل أن تتمكن قوة من مباحث مركز شرطة تلا من ضبطه والتحفظ عليه.

تفاصيل الواقعة

وتلقى اللواء مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز شرطة تلا يفيد بقيام المدعو محمد ع. بارتكاب جريمة قتل بشعة بحق زوجته آية ن. البالغة من العمر 21 عامًا، وطفله الرضيع محمد البالغ 6 أشهر فقط، وذلك داخل منزلهم بالقرية.

على الفور انتقلت قوة من المباحث إلى محل الواقعة، وتم ضبط المتهم، بينما جرى نقل الجثتين إلى مشرحة المستشفى التعليمي لإجراء الصفة التشريحية وبيان سبب الوفاة.

 

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وجاري عرض المتهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية