رئيس التحرير
عصام كامل

الصحة تكشف حقيقة تقاعس الأطباء عن علاج مريض سقط من أعلى بمستشفى كفر الشيخ العام

وزارة الصحة،فيتو
وزارة الصحة،فيتو
18 حجم الخط

أكد الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، أن ما جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطع فيديو يظهر مريضًا راقدًا على سرير متحرك (ترولي) داخل مستشفى كفر الشيخ العام، تضمن معلومات غير دقيقة حول تقاعس الأطقم الطبية.

المريض تعرض لإصابة نتيجة سقوط من علو

وأوضح عبد الغفار أن الواقعة تعود إلى مريض كان قد تعرض لإصابة نتيجة سقوط من علو، وأجري له عمل جبيرة منذ نحو أسبوعين على يد طبيب العظام بالمستشفى. 

وأضاف أن المريض حضر صباح الجمعة 26 سبتمبر 2025 إلى قسم الأشعة لإجراء متابعة دورية، حيث صور الفيديو أمام قسم الأشعة العادية أثناء انشغال الغرفة بحالة أخرى، وكان الباب مغلقًا وفق الإجراءات الطبية المعتادة.

وأشار إلى أن المريض حصل على الخدمة فور انتهاء الحالة السابقة، مؤكدًا أن الأمر لم يكن طارئًا بل متابعة روتينية. 

كما لفت طبيب العظام إلى أن المريض قام بفك الجبيرة بنفسه أكثر من مرة، مما استلزم إعادة التقييم في كل زيارة.

وذكر عبدالغفار أن قسم الأشعة أنجز 142 حالة تصوير في ذلك اليوم بمجهود فريق يضم فنيين اثنين فقط، وهو ما يعكس حجم الضغط اليومي والحرص على خدمة جميع المرضى.

وشددت وزارة الصحة على التزامها بتقديم خدمات طبية بجودة عالية في مختلف منشآتها، داعية المواطنين إلى تحري الدقة قبل تداول محتويات قد تسيء إلى الأطقم الطبية، ومؤكدة في الوقت نفسه استعدادها للتواصل المباشر مع المواطنين والرد على استفساراتهم، تعزيز للثقة في النظام الصحي المصري.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية