الاستعانة بعدد من المتقدمين بقوائم الانتظار للتعيين بمسابقة قطاع مياه الشرب والصرف الصحي
أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة برئاسة المهندس حاتم نبيل، الاستعانة بعدد من المتقدمين من قوائم الانتظار ممن اجتازوا الامتحان الالكتروني ولم يدرجوا ضمن المرحلة الأساسية، وذلك في مسابقة مياه الشرب والصرف الصحي.
نتائج التظلمات وترتيب قوائم الانتظار
وتأتي هذه الخطوة استكمالا لإتاحة الاستعلام عن نتائج التظلمات وترتيب قوائم الانتظار عبر بوابة الوظائف الحكومية.
ويمكن للمتقدمين المدرجين في قوائم الانتظار الاستعلام عن موقفهم من خلال موقع بوابة الوظائف الحكومية التابعة للجهاز عبر الرابط التالي هنا.
وكان الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة قد أعلن عن نتيجة الامتحان الإلكتروني الذي أجراه للمتقدمين لمسابقة شغل "36" وظيفة بالجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي.
الوظائف المطلوبة الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي
وتتضمن المسابقة الإعلان عن حاجة الجهاز لشغل (29) في وظائف مهندس ثالث في تخصصات (كهرباء اتصالات، ميكانيكا، كهرباء، مدني)، و(2) في وظيفة أخصائي نظم معلومات ثالث في مجال (الحاسبات والمعلومات)، و(5) في وظيفة محاسب ثالث تخصص (محاسبة).
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا




