ريال مدريد يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة أوساسونا بالدوري الإسباني (فيديو)
يخوض ريال مدريد بقيادة مدربه تشابي ألونسو آخر حصة تدريبية قبل ضربة البداية في الدوري الإسباني، عندما يستضيف أوساسونا غدًا الثلاثاء على ملعب سانتياجو برنابيو، في أول مباراة افتتاحية للفريق على أرضه منذ عام 2018.





ويغيب عن ريال مدريد خمسة أسماء بارزة، أبرزهم أنطونيو روديجر الذي يغيب لاستكمال عقوبة الإيقاف (6 مباريات) منذ طرده في نهائي كأس الملك، إضافة إلى المصابين فيرلاند ميندي، إدواردو كامافينجا، جود بيلينجهام، والمهاجم الواعد انريكي.
المواجهة تحمل طابعًا تاريخيًا لألونسو، فهي تمثل ظهوره الرسمي الأول في البرنابيو كمدرب للميرينجي، كما تمنح الجماهير فرصة للتعرف عن قرب على صفقاته الجديدة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا








