رئيس التحرير
عصام كامل

مستثمرو المنطقة الاستثمارية ببنها يوفرون 100 فرصة عمل جديدة داخل المنطقة

محافظ القليوبية خلال
محافظ القليوبية خلال لقاؤه مع المستثمرين، فيتو
18 حجم الخط

عقد المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، إجتماعًا موسعًا مع مستثمري المنطقة الإستثمارية بـمدينة بنها لبحث مطالبهم والتعرف على التحديات التي تواجههم، بحضور المهندس محمد فودة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، والمهندسة هناء طنطاوي مدير قطاع الكهرباء بالمحافظة، والدكتور محمد فوزي معاون المحافظ للإستثمار والمشروعات، والدكتور حازم إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، والأستاذ أحمد منصور مدير المنطقة الإستثمارية ببنها.

وخلال الاجتماع  أعلن المستثمرون عن توفير أكثر من 100 فرصة عمل جديدة داخل المنطقة، كما تم بحث سرعة توريد لوحات الكهرباء وزيادة القدرات الكهربائية لمواكبة التوسعات المستقبلية، كما تم التنسيق لرفع كفاءة الطريق الفرعي الموازي للطريق الإقليمي والمؤدي مباشرة إلى المنطقة الإستثمارية بنها  لتسهيل حركة الشاحنات والعاملين، بالإضافة إلى بحث توفير وسائل مواصلات منتظمة تربط المنطقة بالمدن المجاورة.

وأكد المحافظ حرصه على الزيارات الميدانية الدورية للمنطقة لمتابعة سير العمل وتذليل أي معوقات، مشيرًا إلى دور المنطقة الإستثمارية في جذب الإستثمارات وتحقيق التنمية المستدامة بالمحافظة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية