رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط قضايا مخدرات وأسلحة نارية في الإسكندرية بقيمة 113 مليون جنيه

ضبط بؤر إجرامية لجلب
ضبط بؤر إجرامية لجلب وترويج المواد المخدرة
18 حجم الخط

تمكنت أجهزة  وزارة الداخلية من إسقاط بؤر إجرامية شديدة الخطورة متورطة في جلب وترويج كميات ضخمة من المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية غير مرخصة داخل نطاق محافظة الإسكندرية.

 

التحريات التي باشرها قطاعا الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، وبالتنسيق مع الجهات المعنية بالوزارة، رصدت نشاط مجموعات إجرامية متخصصة في جلب المخدرات استعدادًا لتوزيعها داخل المحافظات، مع الاحتفاظ بأسلحة نارية لحماية تجارتهم.

وعقب تقنين الإجراءات، تم تنفيذ عملية مداهمة دقيقة أسفرت عن ضبط عناصر البؤر وبحوزتهم أكثر من 1,4 طن من المواد المخدرة المتنوعة «حشيش–هيروين–أفيون–أيس»، إضافة إلى بندقية خرطوش وطبنجة. وقدرت القيمة المالية للمضبوطات بأكثر من 113 مليون جنيه.

واتُّخذت الإجراءات القانونية، وتباشر النيابة المختصة التحقيق. 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية