رئيس التحرير
عصام كامل

زيارة استثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر

زيارة استثنائية لنزلاء
زيارة استثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل
18 حجم الخط

قررت وزارة الداخلية منح جميع النزلاء بمراكز الإصلاح والتأهيل على مستوى الجمهورية زيارة استثنائية واحدة، بمناسبة الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر المجيد، وذلك خلال الفترة من الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 وحتى الخميس 6 نوفمبر 2025.

تفاصيل القرار

الزيارة الاستثنائية لا تُحتسب ضمن الزيارات الدورية المقررة للنزلاء.

وتأتي المبادرة في إطار حرص الوزارة على إعلاء قيم حقوق الإنسان، وتطبيق السياسة العقابية الحديثة الهادفة إلى الإصلاح وإعادة التأهيل.

وتهدف الزيارة إلى دعم النزلاء نفسيًّا من خلال إتاحة الفرصة للقاء ذويهم في هذه المناسبة الوطنية.

وزارة الداخلية وحقوق الإنسان

ويأتي هذا القرار امتدادًا لنهج وزارة الداخلية في توفير أوجه الدعم والرعاية المتكاملة للنزلاء، بما يتماشى مع استراتيجية حقوق الإنسان، ويؤكد على البعد الإنساني والاجتماعي في منظومة الإصلاح والتأهيل.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية