محافظ الجيزة يتدخل لحل مشكلة صرف علاج أحد المرضى
تدخّل المهندس عادل النجار محافظ الجيزة هاتفيًا لحل مشكلة أحد المرضى المتضررين من عدم صرف علاجه الشهري، وذلك خلال افتتاح توسعات قسم الرعاية المركزة بمستشفى إمبابة العام، حيث أجرى اتصالًا مباشرًا بمدير فرع التأمين الصحي بالجيزة وشمال الصعيد، موجّهًا بالاستجابة الفورية وتوفير العلاج اللازم.








وأكد المحافظ أن صحة المواطنين أولوية قصوى، مشددًا على أن أي عقبات تواجه المرضى في الحصول على العلاج سيتم التعامل معها على الفور، وبما يضمن استمرارية الخدمة الطبية بأعلى مستوى.
ويأتي هذا التدخل في إطار حرص المحافظة على متابعة احتياجات المواطنين، خاصة في القطاع الصحي، والتأكد من حصولهم على حقوقهم العلاجية بشكل منتظم دون معوقات، بالتنسيق الكامل مع وزارة الصحة والسكان.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا








