بريطانيا: ملتزمون بحقوق الفلسطينيين ويجب وقف إطلاق النار فورا في غزة
قال وزير الدولة البريطاني لشئون الشرق الأوسط اليوم الإثنين “نحن بحاجة إلى وقف فوري لإطلاق النار في غزة”.
وأضاف وزير الدولة البريطاني لشئون الشرق الأوسط: الحكومة البريطانية ملتزمة بحقوق الفلسطينيين.
رئيس الوزراء البريطاني يعلن رسميا الاعتراف بدولة فلسطين
في سياق متصل، قال رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر: اعترفنا بدولة فلسطين لإحياء أمل السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين.
وأضاف ستارمر: اليوم ننضم إلى أكثر من 150 دولة اعترفت بالدولة الفلسطينية
ونعمل على إبقاء إمكانية السلام وحل الدولتين حيا.
الأمل في حل الدولتين يتلاشى
وتابع: الأمل في حل الدولتين يتلاشى لكن لا يمكننا أن ندع هذا النور ينطفئ، وعلى حماس إطلاق سراح الرهائن فورا، وسنواصل النضال لإعادتهم إلى ديارهم، كما يجب ألا يكون لحركة حماس أي دور في الإدارة أو الأمن في المستقبل.
واستطرد: الإسرائيليون والفلسطينيون يريدون العيش بسلام دون عنف أو معاناة، وهذا ما يريد الشعب البريطاني رؤيته.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا




