رئيس التحرير
عصام كامل

اليوم، افتتاح صالون القاهرة بدورته الـ 61 بعنوان "المغامرون في الفن التشكيلي"

صالون القاهرة، فيتو
صالون القاهرة، فيتو
18 حجم الخط

يفتتح قطاع الفنون التشكيلية برئاسة الدكتور وليد قانوش اليوم الأحد الموافق 21 سبتمبر 2025، فعاليات الدورة الحادية والستين من "صالون القاهرة" تحت عنوان "المغامرون في الفن التشكيلي". 

ويقام الافتتاح في تمام الساعة السابعة مساءً بقصر الفنون في ساحة دار الأوبرا المصرية.

يأتي هذا الحدث الفني البارز برعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، وتشرف على تنظيمه قطاع الفنون التشكيلية برئاسة الدكتور وليد قانوش.

ويُعد الصالون فرصة فريدة لاكتشاف إبداعات الفنانين المشاركين، حيث يعكس تنوع وحيوية المشهد التشكيلي. 

ومن المقرر أن يستمر معرض صالون القاهرة في استقبال الجمهور يوميًا من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، وذلك اعتبارًا من 21 سبتمبر وحتى 15 أكتوبر 2025، باستثناء أيام الجمعة والعطلات الرسمية.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية