رئيس التحرير
عصام كامل

بعد تكريم والده في كليب "كان يا مكان"، طارق الإبياري يوجه رسالة مؤثرة لتامر حسني

طارق الإبياري وتامر
طارق الإبياري وتامر حسني، فيتو
18 حجم الخط

وجه الفنان طارق الإبياري رسالة مؤثرة إلى الفنان تامر حسني بعد أن ذكر اسم والده في كليب «كان يا مكان»، الذي عُرض خلال فعاليات مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح.

وقال طارق الإبياري في رسالته عبر حسابه على السوشيال ميديا: “السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا أخويا الغالي، واحشني جدًا، بعد إذنك وصّل شكرنا للأستاذ تيمو، وبالنيابة عن أسرة الإبياري بنشكرك بعد ربنا على الأغنية الجميلة الغالية أوي، ربنا يسعدك ويجعلك دايمًا سبب في سعادة الآخرين، وإن شاء الله أشوفك قريب يا صديقي لأنك واحشني جدًا، وأشوف الأستاذ بإذن الله”.

ورد عليه تامر حسني عبر خاصية "الستوري" على حسابه بـ إنستجرام قائلًا: “يا طارق يا حبيبي، دي أقل حاجة نقدر نقدمها لعظماء مسرحنا المصري العظيم، وسلامي لكل العيلة، وياريت كانت الأغنية ساعتين علشان نحط فيها عظماء أكتر”.

يُذكر أن تامر حسني كان المفاجأة الكبرى في حفل افتتاح الدورة الثامنة من مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح، حيث ألقى كلمة مؤثرة قال فيها: “بتشرف بوجودي النهاردة في مكان كنت فيه زمان من شباب مسرح الجامعة، وربنا كرمني بالسعي والاجتهاد، وكل واحد فيكم هييجي يوم ويبقى في مكان العظماء دول، دي سنة الحياة، وتحية من قلبي لكل العظماء”.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية