رئيس التحرير
عصام كامل

المشدد 3 سنوات لعاطل بتهمة حيازة مخدرات في حلوان

محكمة، فيتو
محكمة، فيتو
18 حجم الخط

قضت محكمة جنايات القاهرة بمعاقبة عاطل بالسجن المشدد 3 سنوات وغرامة 10 آلاف جنيه لاتهامه بإحراز كمية من المخدرات بغرض التعاطي بدائرة قسم شرطة حلوان.

وكان قسم شرطة حلوان بمديرية أمن القاهرة ألقي القبض على عاطل أثناء مرور دورية أمنية، حيث اشتبهت في المتهم وبالاقتراب منه حاول الفرار إلا أن القوات لاحقته ونجحت في السيطرة عليه وضبطه.

و بتفتيشه عثر بحوزة المتهم على كمية من المواد المخدرة وبسؤاله عن المضبوطات اعترف بحيازتها بغرض التعاطي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية