رئيس التحرير
عصام كامل

رئيس النواب الأمريكي لـ«السيسي»: حريصون على تعزيز علاقاتنا مع مصر

فيتو
18 حجم الخط

أكد بول رايان، رئيس مجلس النواب الأمريكي، اعتزاز الولايات المتحدة بعلاقاتها الإستراتيجية مع مصر، وحرصها على تنميتها وتطويرها، والوقوف بجانب مصر لمواجهة مختلف التحديات.


وأشار "رايان" خلال لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى أن زيارته إلى مصر تأتي في إطار أول جولة خارجية يقوم بها منذ توليه مهام منصبه، وهو الأمر الذي يؤكد على الاهتمام الذي يوليه مجلس النواب الأمريكي لمنطقة الشرق الأوسط، وحرصه على تعزيز العلاقات الممتدة والمتميزة مع مصر.

كما أشار إلى اتفاق الجانب الأمريكي مع مصر بشأن أهمية دفع هذه العلاقات قدمًا في المرحلة الراهنة لمواجهة التحديات غير المسبوقة التي تشهدها المنطقة، والتي تؤثر على المصالح المشتركة للبلدين.

وأشاد رايان بالجهود التي تبذلها مصر لمكافحة الإرهاب والتطرف، مؤكدًا كونها دعامة رئيسية للأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.

الجريدة الرسمية