أعلن مسؤولون أن طائرة متجهة إلى دلهي يستقلها 185 راكباً هبطت اضطراريا في مدينة باتنا في شرق الهند، الأحد، بعد أن اشتعلت النيران في محركها الأيسر أثناء الرحلة
أعلنت الشرطة الهندية في البيان الرسمي الصادر عنها أنها تمكنت من إنقاذ أكثر من 50 شخص، بالإضافة إلى محاولة رجال الإطفاء السيطرة على الحريق.
تطعيم حوالي خمسة بالمئة فقط من البالغين في البلاد، وعددهم قرابة 950 مليوناً بالجرعتين اللازمتين، وهو ما يترك الملايين عرضة للمخاطر
قاموا بإعداد جسدها للحرق كما هو متبع، وقبل لحظات من إشعاله، استيقظت المسنة المريضة في جنازتها وهي في حالة ذعر وبكاء هستيري
وتزدهر في الهند سوق سوداء لاستغلال معاناة المرضى الذين يسعون للحصول على الأكسجين والأدوية الأساسية الأخرى، علما أن معظمها مزيف أو عديم الفائدة ضد "كوفيد 19".
وحذرت المستشفيات في دلهي من أنها على وشك الانهيار ففي مستشفى "العائلة المقدسة" امتلأت وحدات العناية الفائقة عن آخرها، ولا يوجد مكان لاستيعاب المزيد من المرضى.
يأتي ذلك في وقت يستنزف تزايد الإصابات بفيروس كورونا في أنحاء البلاد إمدادات الغاز الحيوي، وفقا لما ذكرته رويترز.
يحاول العلماء فى الهند معرفة سبب انخفاض حالات الإصابة بفيروس كورونا هناك، عندما بدا في وقت ما أنها قد تتفوق على الولايات المتحدة باعتبارها الدولة الأكثر تضررًا .