رئيس التحرير
عصام كامل

وزارة الشباب تواصل إرسال نسخ الدستور وتخصص مراكز للاستفتاء

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

أرسلت وزارة الشباب اليوم 20 ألف نسخة من مشروع الدستور لتوزيعها على جميع المواطنين العائدين إلى الوطن من خلال مطار القاهرة ومختلف المطارات المصرية، وذلك في إطار دور وزارة الشباب لدعم مشروع الدستور وتوعية الشباب والمواطنين بصفة عامة بمواده وحثهم على المشاركة في الاستفتاء. 

وأوضح بيان لوزارة الشباب اليوم أنه تم إرسال 10 آلاف نسخة لمترو الأنفاق ومحطات السكك الحديدية بالقاهرة والإسكندرية وجميع المحطات الرئيسية في مختلف المحافظات ليحصل عليها المواطنون عند شرائهم تذاكر السكك الحديدية، وأوضح المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب في تصريح له أن الوزارة أتاحت نسخ الدستور حتى اليوم الأخير قبيل الاستفتاء الذي يجرى غدًا، وتم توزيعها على جميع الوزارات والمؤسسات وتجمعات المواطنين ومنظمات المجتمع المدنى والأحزاب والتيارات السياسية ومئات المؤتمرات التي عقدت بمختلف المحافظات.

وأضاف: أن الوزارة انتهت من إعداد عشرات الندوات للتوعية بمواد الدستور في مختلف المحافظات وفتحت مراكز الشباب في بعض المحافظات كمراكز للاستفتاء بالتعاون مع اللجنة العليا للانتخابات، واستضافت في بعض مدنها المستشارين المشرفين على الامتحانات.
الجريدة الرسمية