رئيس التحرير
عصام كامل

الدفاع المدني يرفع ركام شقة منهارة وإصابة طالب في العجوزة

رفع أنقاض شقة انهارت
رفع أنقاض شقة انهارت بالعجوزة، فيتو
18 حجم الخط

دفعت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، بفريق من الدفاع المدني لرفع ركام جزء من أرضية شقة انهار بالطابق الأول بدائرة قسم شرطة العجوزة، ما أدى إلى سقوطه على الطابق الأرضي، وأسفر الحادث عن إصابة طالب، حيث تم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتحرر محضر بالواقعة.

وبانتقال قوات الأمن، تبين انهيار جزء من أرضية شقة بالطابق الأول على الطابق الأرضي، لا يوجد به سكان، ما أدى إلى إصابة طالب مقيم بالطابق الأرضي بكسر باليد وكدمات متفرقة بالجسم أثناء سقوطه إلى الطابق الأرضي، تم إبلاغ حي العجوزة، وتولت النيابة التحقيق.

 

وتلقى مساعد الوزير لأمن الجيزة اللواء محمد مجدي أبو شميلة إخطارًا من نائب مدير المباحث الجنائية بالجيزة، اللواء هاني شعراوي، يفيد فيه بانهيار جزء أرضية شقة بمنطقة العجوزة، وعلى الفور أمر العميد محمد ربيع رئيس قطاع الشمال المقدم أحمد عصام رئيس مباحث العجوزة والقوة المرافقة له بالتوجه سريعًا إلى مكان الواقعة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية