أحمد السقا يستأنف تصوير فيلم "خلي بالك من نفسك" الأسبوع المقبل
يعود الفنان أحمد السقا لاستئناف تصوير مشاهد فيلم “خلي بالك من نفسك”، والذي يجمعه للمرة الأولى بالفنانة ياسمين عبد العزيز، حيث انطلق تصوير الفيلم منذ عدة أسابيع، تم توقف لبناء بعض الديكورات الخاصة بالعمل، على أن يتم استئنافه خلال الأسبوع المقبل
ومن جانبه قال أحمد السقا في تصريحات خاصة لفيتو، إن فيلم “خلي بالك من نفسك”، هو تجربة مختلفة، تجمع بين الأكشن والدراما الاجتماعية، والكوميديا الراقية.
وأضاف السقا أنه مشغول حاليًا بتصوير عملين سينمائيين فيصور بجانب فيلم “خلي بالك من نفسك”، عمل آخر يحمل اسم “هيروشيما”، والذي من المفترض أن يعرض خلال عام 2026.
كان أحمد السقا وياسمين عبد العزيز نشرا عبر حساباتهما الشخصية بمنصات التواصل الاجتماعي عددا من الصور تجمعهما معًا، من داخل كواليس تصوير فيلم “خلي بالك من نفسك”، الذي يعد التجربة الأولى لهما معًا، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي.
أبطال فيلم خلي بالك من نفسك
فيلم خلي بالك من نفسك من بطولة أحمد السقا، ياسمين عبد العزيز، لبلبة، محمد رضوان، مصطفى أبو سريع، بالإضافة إلى عدد كبير من ضيوف الشرف وممثلين أجانب، والعمل من تأليف شريف الليثي وإخراج معتز التوني.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
