ارتفاع عدد مرشحي مجلس النواب من الأحزاب والمستقلين بالإسكندرية لـ97
استقبلت اللجنة المختصة أوراق ترشح المرشحين بانتخابات مجلس النواب في اليوم الأخير منذ إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات عن فتح الترشح يوم 8 إلى 15 أكتوبر.
كما وصل عدد المتقدمين من المرشحين لتقديم أوراق ترشحهم في انتخابات مجلس النواب بمحافظة الإسكندرية، من اليوم الأول حتى غلق اللجنة إلى 97 مرشحا، من أحزاب ومستقلين لخوض الانتخابات القادمة.
كانت الهيئة الوطنية للانتخابات، أعلنت برئاسة القاضي حازم بدوي، اليوم إغلاق باب الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025، بعد انتهاء الفترة التي حددتها الهيئة لتلقى أوراق المرشحين والتي استمرت لمدة 8 أيام من يوم 8 وحتى 15 أكتوبر، على أن تعلن القائمة المبدئية بأسماء المرشحين الذين تم قبول أوراقهم بعد استيفاء المستندات والشروط غدا الخميس.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

