رئيس التحرير
عصام كامل

آلاف الإسرائيليين يحتشدون في تل أبيب للمطالبة بعودة الأسرى

مظاهرات في إسرائيل
مظاهرات في إسرائيل
18 حجم الخط

ذكرت  وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الثلاثاء أن آلاف المستوطنين الإسرائيليين يحتشدون في ميدان الرهائن وسط تل أبيب، وذلك إحياء للذكرى الثانية للسابع من أكتوبر للمطالبة بعودة الأسرى.

ومن جانبه قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو: نعيش أياما مصيرية وسنواصل العمل لتحقيق جميع أهداف الحرب.

نتنياهو:سنواصل العمل لإعادة جميع الأسرى والقضاء على نظام حماس


وزعم نتنياهو: سنواصل العمل لإعادة جميع الأسرى والقضاء على نظام حماس وضمان عدم عودة غزة إلى تهديد إسرائيل.
 

وادعى نتنياهو: معا كسرنا المحور الإيراني وغيرنا وجه الشرق الأوسط وسنضمن بقاء إسرائيل.
 

العالم ينتظر نتائج مفاوضات شرم الشيخ 

وواصل نتنياهو مزاعمه: حرب النهضة على 7 جبهات هي حرب مصيرية من أجل الوطن ومن أجل وجودنا ومستقبلنا وكل من يرفع يده علينا سيصاب بضربات ساحقة غير مسبوقة.

ويأتي ذلك في وقت يحبس فيه العالم ومنطقة الشرق الأوسط أنفاسها بانتظار نتائج مفاوضات شرم الشيخ بشأن وقف الحرب في غزة وتبادل الأسرى.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية