مياه الفيوم توقع بروتوكولا مع 32 جمعية لتوصيل مياه الشرب بالمجان لغير القادرين
أعلنت شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحى، أنها وقعت بروتوكول تعاون مع 32 جمعية أهلية تحت مظلة مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة، بهدف توصيل مياه الشرب بالمجان للأسر الأكثر احتياجًا، وفق معايير دقيقة تضمن وصول الخدمة إلى مستحقيها، لتحسين مستوى المعيشة وتخفيف الأعباء عن الفئات الأكثر احتياجًا.
أهمية تعاون القطاع الحكومي مع مؤسسات المجتمع المدني
يعكس البروتوكول أهمية الشراكة بين القطاع الحكومي والمجتمع المدني في دعم التنمية المستدامة، ويبرز حرص شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحى على التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوصيل خدمات المياه بشكل أسرع وأكثر فاعلية، بما يسهم في تحسين جودة الحياة ويخفف الأعباء عن الأسر الفقيرة.
يذكر أن لمياء نبيل مدير إدارة المشاركة المجتمعية، استعرضت بعد توقيع البروتوكول ما تم إنجازه في إطار بروتوكول العام الماضي.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

