بحوزتها صواريخ وأسلحة، القبض على خلية تابعة لحزب الله في سوريا
نقلت وكالة الأنباء السورية سانا، عن قائد الأمن الداخلي في محافظة ريف دمشق العميد أحمد الدالاتي القول بأن الأجهزة الأمنية، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، وبعد متابعة دقيقة وعمل ميداني مكثف، نجحت في القبض على خلية تابعة لميليشيا "حزب الله"، كانت تنشط في بلدتي سعسع وكناكر بريف دمشق الغربي.
معسكرات داخل الأراضي اللبنانية
وقال العميد أحمد الدالاتي: أظهرت التحقيقات الأولية أن أفراد الخلية تلقوا تدريبات في معسكرات داخل الأراضي اللبنانية، وكانوا يخططون لتنفيذ عمليات داخل الأراضي السورية تهدد أمن واستقرار المواطنين.
وأضاف العميد أحمد الدالاتي: خلال العملية، تمت مصادرة قواعد لإطلاق الصواريخ، و19 صاروخًا من طراز "جراد"، وصواريخ مضادة للدروع، إلى جانب أسلحة فردية وكميات كبيرة من الذخائر المتنوعة.
إحالة الملف إلى الجهات المختصة
وأشار المسؤول الأمني السوري في نهاية تصريحاته إلى أنه تمت إحالة الملف إلى الجهات المختصة لمتابعة الإجراءات القانونية.
ومن جانبها، تواصل الأجهزة المعنية التحقيق مع الموقوفين لكشف كامل الارتباطات والأهداف.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا




