حالة المرور اليوم في القاهرة والجيزة
شهدت محافظتا القاهرة والجيزة صباح اليوم الثلاثاء، الموافق 2 سبتمبر 2025، حالة من السيولة المرورية على أغلب المحاور والطرق الرئيسية، وسط انتشار مكثف من رجال الإدارة العامة للمرور لضمان انسياب الحركة.
في القاهرة، بدت الحركة المرورية مستقرة على الطرق الحيوية مثل الطريق الدائري، محور 26 يوليو، وكوبري أكتوبر، إضافة إلى مناطق وسط البلد ومنها ميدان رمسيس وميدان روكسي، حيث سارت السيارات بانسيابية دون تكدسات تُذكر. كما شهد كورنيش النيل من اتجاهي حلوان والملك الصالح حركة منتظمة.
أما في الجيزة، فقد سادت السيولة المرورية معظم المناطق، بينما سُجل تباطؤ نسبي في شارع الهرم نتيجة استمرار أعمال إنشاء محطات مترو الأنفاق عند تقاطع المريوطية، ما تسبب في كثافات محدودة بمناطق المساحة والطالبية والعريش.
وأكدت الإدارة العامة للمرور أن سيارات الإغاثة المرورية منتشرة على مختلف المحاور للتعامل الفوري مع أي أعطال أو طوارئ، مع تخصيص الخط الساخن 01221110000 لتلقي استغاثات المواطنين على مدار الساعة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا






