رئيس التحرير
عصام كامل

قتلى وعشرات الجرحى في هجوم أوكراني على مدينة إيجيفسك الروسية (فيديو)

طائرات مسيرة، فيتو
طائرات مسيرة، فيتو
18 حجم الخط

أعلن رئيس جمهورية أودمورتيا الروسية ألكسندر بريتشالوف عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 35 آخرين بهجوم شنته طائرات مسيرة أوكرانية على إحدى المؤسسات في إيجيفسك عاصمة الجمهورية صباح اليوم الثلاثاء.

35 مصابا إلى المستشفى 10 منهم حالات خطيرة

وقال بريتشالوف إنه نقل 35 مصابا إلى المستشفى، منهم 10 حالات خطيرة، مضيفا أن الأطباء المحلين يقدمون لهم كل الرعاية المطلوبة، بما في ذلك بالتشاور مع زملائهم في المركز الفدرالي.

وصرح بريتشالوف بأنه أطلع الرئيس فلاديمير بوتين على الوضع المتعلق بهجوم المسيرات على إيجيفسك، وأشار إلى أن الرئيس أعرب عن تعازيه لأسر الضحايا.

 

 إجلاء موظفي المؤسسة المستهدفة

وفي وقت سابق أفاد بريتشالوف بأنه تم إجلاء موظفي المؤسسة المستهدفة وأن وفرق الإطفاء تعمل على إزالة بؤر الحريق.

وفي أعقاب الهجوم أعلنت سلطات إيجيفسك إلغاء جميع الفعاليات الجماهيرية المخطط لها يومي 1 و2 يوليو.

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية