عبدالفضيل يرفض تعليمات طبيب الأهلى
نشبت أزمة ساخنة بين شريف عبدالفضيل مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى وخالد محمود طبيب الفريق بسبب اعتراض اللاعب على تنفيذ بعض فقرات البرنامج التأهيلى للتخلص من الشد فى السمانة، وهو ما دفع طبيب الأهلى إلى التشديد على اللاعب على ضرورة الالتزام بتعليماته بدلاً من تصعيد الأمر للجهاز الفنى بقيادة حسام البدرى.
وعلمت "فيتو" أن اعتراض عبد الفضيل على تنفيذ أحد أجزاء البرنامج التأهيلى مؤخراً لم يكن المرة الأولى التى يرفض فيها اللاعب الانصياع لتعليمات طبيب الأهلى، خاصة بعد أن رفض هذا الأمر من قبل، ثم تراجع ورحب به بعد تدخل إيهاب على رئيس الجهاز الطبى.
وكشفت مصادر داخل الجهاز الفنى أن عبد الفضيل لم يخضع لبعض برامج الأحمال خلال سفر البعثة إلى تونس لمواجهة البنزرتى وهو ما دفع طبيب الأهلى إلى التشديد له على ضرورة تنفيذها حتى ولو كان من خلال مشاركته فى بعض التدريبات التأهيلية الجماعية.
