رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور.. لجنة القطاع الطبي بـ«الأعلى للجامعات» تكرم أشرف حاتم

فيتو
18 حجم الخط

كرمت لجنة القطاع الطبى بالمجلس الأعلى للجامعات، الدكتور أشرف حاتم مستشار الحكومة المصرية بالجامعة الأمريكية، أمين المجلس الأعلى للجامعات السابق، خلال اجتماعها الدوري الذي عقدته بجامعة الإسكندرية.


وحضر التكريم عدد من رؤساء الجامعات، منهم الدكتور خالد عبدالبارى، رئيس جامعة الزقازيق، والدكتور معوض الخولى، رئيس جامعة المنوفية، والدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية.

وحرص رئيس جامعة الإسكندرية على تكريم أشرف حاتم تقديرا لجهوده خلال السنوات الماضية التي تولى فيها أمانة المجلس الأعلى للجامعات، حيث استطاع حسم العديد من الملفات المهمة، ومنها إلغاء التعليم المفتوح، واستبداله بدبلومات مهنية، والمشاركة في تطوير نظام التدريس بكليات الطب، فضلا عن دوره في إعداد خطة العمل لتطبيق نظام جديد للقبول بالجامعات بالتعاون مع الجامعات الإنجليزية.
الجريدة الرسمية