رئيس التحرير
عصام كامل

«العربي»: الانتهاء من تعديل قانون التخطيط الموحد

الدكتور أشرف العربي،
الدكتور أشرف العربي، وزير التخطيط
18 حجم الخط

كشف الدكتور أشرف العربي، وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، عن تعديل قانون معهد التخطيط القومي وفقا لرؤية واستراتيجية طويلة الأجل، بناء على استراتيجية التنمية المستدامة مصر عام 2030 والمقرر انطلاقها خلال أيام قليلة وطرحها للحوار المجتمعي.


جاء ذلك خلال كلمته في لقاء بمعهد التخطيط القومي، اليوم الثلاثاء، بحضور الدكتور عصام شرف رئيس الحكومة الأسبق والدكتور السيد ياسين المفكر السياسي، والدكتور مصطفى أحمد مصطفى، أستاذ الاقتصاد بالمعهد والمشرف على اللقاء.

وأوضح العربي أن تلك الوثيقة فوق حكومية وغير مرتبطة بالحكومة القائمة أو اللاحقة، ما دام هناك تنبي من قبل المجتمع لها وبناء على تحقيق الطموحات والآمال المتعلقة بها.

وأضاف أن معهد التخطيط القومي هو من وضع تلك الاستراتيجية، موضحا أن الوزارة انتهت خلال الفترة الماضية من إعداد قانون التخطيط الموحد.
الجريدة الرسمية