رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور.. المنوفية تستعد لمرحلة الإعادة للانتخابات البرلمانية

فيتو
18 حجم الخط

عقد اللواء محمد الشيخ سكرتير عام محافظة المنوفية، اليوم، اجتماعا لمناقشة استعدادات المحافظة لمرحلة الإعادة للانتخابات البرلمانية، وذلك بحضور اللواء عبدالحكيم عامر مساعد مدير الأمن للشئون المالية والإدارية، واللواء خالد بيبرس مدير الحماية المدنية، ومديري المديريات، ورؤساء مجالس المراكز والمدن، ومدير عام المنطقة الأزهرية ، ومدير هيئة الطرق التشغيل ومدير شركة الكهرباء بالمنوفية،


تم خلال الاجتماع استعراض الإجراءات اللازمة للاستعداد لمرحلة الإعادة للانتخابات البرلمانية، لاستكمال الاستحقاق الثالث والأخير من خارطة المستقبل ، وزيادة الوعى الجماهيرى والمشاركة المجتمعية الجادة.

ووجه السكرتير العام الشكر إلى مديرى المديريات ورؤساء مجالس المدن للجهد المبذول والواضح في الانتخابات، والتي أدت إلى ظهور المحافظة بوجه مشرف في هذا العرس الديمقراطى، مؤكدًا أنه لابد من استكمال دورنا في مرحلة الإعادة بحيث يتم تلافى أي أخطاء أو معوقات تعوق سير العملية الانتخابية.

وأكد السكرتير العام على ضرورة توفير مولدات كهربائية للاستخدام حال انقطاع الكهرباء في اللجان، وتوفير أماكن انتظار لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، وكذا السيدات وضرورة تكاتف الجهود من أجل إنجاح هذه المناسبة بشكل سياسي يليق بشعب المنوفية، دون الانحياز لأى تيار سياسي.

كما وجه خلال الاجتماع المسئولين التنفيذيين برصد المخالفات دون تمييز، وإلزام المرشحين بتكلفة إزالة الدعاية الانتخابية بالشوارع والميادين، مشيرا إلى دور رؤساء المدن والمراكز ونوابهم فى المرور على المقرات الانتخابية للتأكد من عدم وجود أي عقبات.
الجريدة الرسمية