«يسرا»: «كنت خايفة من الإخوان» وعدلي منصور «هدية من ربنا»
قالت الفنانة يسرا، إنها كانت تشعر بالقلق الشديد على مصر خلال فترة حكم جماعة الإخوان «الإرهابية»، مشيرة إلى أن الفنانين«أصروا على مقاومة الجماعة وظهر ذلك من خلال الأعمال الفنية».
وأوضحت «يسرا»، في حوارها مع الإعلامي خالد أبو بكر، مقدم برنامج «القاهرة اليوم» على قناة «اليوم»، مساء الخميس، أن «الله أعطى مصر هدية في الفترة الحالية الرئيس عدلي منصور، وهو رجل قانون نجح بامتياز في تلك المرحلة».
وأضافت أن الرئيس «منصور» أعاد للفن والفنانين قيمتهم، مشيدة بكلمته في احتفالية «عيد الفن»، التي أقيمت في دار الأوبرا المصرية، الخميس.
ولفتت «يسرا»، إلى أنها تركت عملها كـ«سفيرة للنوايا الحسنة» منذ عام 2011، موضحة أنها التقت بان كي مون، الأمين العام للأمم المتحدة، وأكد لها أن الفنان أهم من أي منصب، لأنه يوصل رسالته إلى عدد كبير من المواطنين.
