رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط 15 هاربا من تنفيذ أحكام قضائية بالإسماعيلية

حملة أمنية - ارشيفية
حملة أمنية - ارشيفية
18 حجم الخط

تمكنت مديرية أمن الإسماعيلية خلال حملة أمنية مكبرة من إلقاء القبض على 15 من المطلوبين على ذمة أحكام قضائية وهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية.


وتم إلقاء القبض على "إبراهيم.أ.ع - 34 عاما - عاطل" مقيم أبو خليفة دائرة مركز القنطرة غرب ومطلوب للتنفيذ عليه في الجناية رقم "2152/2013 مركز القنطرة غرب، والمقضى فيها بالسجن 5 سنوات بتهمة حيازة مخدرات، وعلاء ح ع - 26 عاما - عاطل" ومطلوب في الجناية رقم 8606/2013 مركز أبوصوير والمقضى فيها بالسجن 3 سنوات بتهمة حيازة مخدرات.

بالإضافة إلى عادل ف ك " 26 عاما - عاطل" ومقيم إمبابة بالجيزة ومطلوب في الجناية رقم 17591/2011 قسم مدينة نصر، والمقضى فيها بالسجن سنة بتهمة حيازة مخدرات، وعمرو ع س " 28 عاما - عاطل" وسبق اتهامه في 4 قضايا "سرقات" ومطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم" 2776/2013" إدارى مركز أبوصوير بتهمة القتل.

وكذلك إسلام ص ع " 23 عاما" ومقيم عزبة الصحة دائرة قسم القنطرة شرق مطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 5503/2012 جنايات مركز القنطرة غرب بتهمة السرقة بالإكراه، وهيام م ح" 39 عاما - ربة منزل" ومطلوب ضبطها وإحضارها في القضية رقم "2724/2013" جنح مركز أبوصوير بتهمة سرقة مسكن.
الجريدة الرسمية