المعاينة تكشف تفاصيل حريق مخزن كراتين أحذية بالوايلي
كشفت المعاينة الأولية لحريق مخزن كراتين أحذية أعلى سطح مصنع مكون من 5 طوابق بمنطقة الوايلي، أن الحريق لم يسفر عن وقوع إصابات أو أى خسائر بشرية.
وأضافت المعاينة أن الحريق نشب بمخزن كراتين أحذية على مساحة 10 أمتار، وامتدت النيران إلى غرفة ملاصقة مساحتها 16 مترا، بداخلها مخزونات كراتين أحذية، أعلى سطح مصنع مكون من 5 طوابق.
وأوضحت أن الحريق أسفر عن تلفيات محدودة بالمخزن دون خسائر بشرية.
سيطرت قوات الحماية المدنية بالقاهرة على حريق نشب أعلى سطح مصنع مكون من 5 طوابق بمنطقة الوايلي.
تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بلاغا يفيد بنشوب حريق أعلي سطح مصنع في منطقة الوايلي، على الفور دفعت الحماية المدنية بالقاهرة بـ 3 سيارات إطفاء، وخزان إطفاء لمكان الواقعة للسيطرة على الحريق.
وتم فرض كردون امنى بمحيط الحريق لمحاصرة النيران ومنع خطر الامتداد لباقي المجاورت وتم عملية إخماد الحريق.
وسط جهود مكثفة من قوات الدفاع المدني التي باشرت عمليات التبريد لمنع تجدد الحريق.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا


