براءة عامل من تهمة إدارة نادٍ صحي في الأعمال المنافية بمدينة نصر
قضت محكمة جنح مستأنف مدينة نصر، بقبول الاستئناف المقدم من عامل على حكم حبسه 3 سنوات في تهمة إدارة ناد صحي بدون ترخيص، واستخدامه في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بدائرة قسم شرطة مدينة نصر.
تفاصيل الضبط
أكدت تحريات ومعلومات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام إدارة نادٍ صحي بدون ترخيص بتشغيله في استقطاب راغبي المتعة الحرام، وتقديم خدمات مشبوهة مقابل مبالغ مالية.
وبعد تقنين الإجراءات، استهدفت قوات الأمن المكان، وتمكنت من التحفظ علي المكان وتبين أن المسئول عن الإدارة هارب.
وبمواجهته أنكر ما نسب إليه من اتهامات، ودفع محاميه بمكتبية التحريات وعدم معقولية الواقعة، كما أن موكله كان خارج البلاد وقت الواقعة.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا


