رئيس التحرير
عصام كامل

بعد 24 ساعة من نشر الفيديو، غلق نهائي لسنتر تعليمي شهد واقعة تعدي مدرس على "سكرتيرة" بسوهاج

تعدي مدرس على سكرتيرة
تعدي مدرس على "سكرتيرة" بسوهاج، فيتو
18 حجم الخط

أعلنت فريدة سلام، رئيس مركز ومدينة سوهاج، عن الغلق النهائي لـ سنتر تعليمي كائن بشارع سيتي والذي شهد واقعة تعدي مدرس بالسنتر على فتاة تعمل “سكرتيرة” وصفعها أمام الحضور وجاء ذلك بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي.
 

وجاء قرار الإغلاق بعدما تبين أن السنتر غير مرخص، وذلك ضمن حملة موسعة شملت جميع المراكز التعليمية بشارع سيتي بناء على تعليمات من محافظ سوهاج ومديرية التربية والتعليم.

وأكدت رئيس المركز أن الدولة لن تتهاون مع أي تجاوز يهدد أمن وسلامة الطلاب، مشيرة إلى أن حملات المتابعة مستمرة للتأكد من التزام المراكز التعليمية بالضوابط القانونية والإنسانية.

وانتشر مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” يظهر قيام مدرس بالتعامل بعنف مع سكرتيرة بسنتر للدورس الخصوصية الخاصة  أثناء جلوسها على مكتب ممسكًا بيدها وطردها خارج السنتر.

وأشار متابعو “فيس بوك”، إلى أن السبب وراء ذلك هو تناول السكرتيرة كوب شاي أثناء عملها، مطالبين تدخل الجهات المختصة لمعاقبة المدرس على إهانته الفتاة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية