عرض جثة طفل غرق في ترعة المريوطية على الطب الشرعي
أمرت نيابة الجيزة بعرض جثة صغير عثر عليه غريقا في ترعة المريوطية بمنطقة فيصل، على الطب الشرعي لإجراء تقرير واف عن سبب الوفاة.
وكشفت التحريات الأولية عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، كما أمرت باستدعاء أهل الطفل لسماع أقوالهم، والذين لم يتهموا أحدا بالتسبب في وفاته.
مصرع طفل غرقا بالجيزة
البداية كانت بتلقى قسم شرطة الهرم بلاغا بسقوط طفل داخل ترعة المريوطية، وعلى الفور انتقل رجال الأمن إلى مكان البلاغ ومن خلال المعاينة والفحص تبين سقوط طفل يبلغ من العمر ( ٤ سنوات ).
وانتقلت قوات الإنقاذ النهري إلى مكان الواقعة وتم انتشال جثة الطفل ومن خلال التحريات تبين عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي أمرت بعرض الجثة على الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

