رئيس التحرير
عصام كامل

جريمة داخل بيت الله.. القبض على شاب ملثم بتهمة طعن إمام مسجد في قنا

فيتو
فيتو
18 حجم الخط

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، من كشف تفاصيل غموض إصابة إمام مسجد بطعنات آلة حادة مطواة على يد ملثم داخل مسجد أبوبكر الصديق في بندر فرشوط، شمال محافظة قنا.

وتبين بعد تكثيف التحريات أن المجني عليه إمام مسجد أبوبكر الصديق المغلق للإحلال والتجديد للتطوير منذ 5 أعوام، ودخل المسجد للتفقد وجد شابا ملثما اعتدى عليه بطعنتين بالمطواة وفر هاربًا.

تحريات مباحث قنا

وأوضحت التحريات أن المتهم شاب، يبلغ من العمر 24 عامًا، من بندر فرشوط وسبق اتهامه في قضايا سرقة، ودخل المسجد لسرقة محتوياته وعندما دخل الإمام طعنه وفر هاربًا خوفًا من افتضاح أمره، تم ضبطه واعترف بارتكاب الواقعة.

تلقى اللواء محمد حامد هشام مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة فرشوط يفيد بإصابة إمام مسجد بطعنات آلة حادة على يد ملثم داخل مسجد أبو بكر الصديق بدائرة البندر، حتى تم كشف غموض الواقعة وضبط المتهم.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية