رئيس التحرير
عصام كامل

انتهاء أعمال الأساسات العميقة لـ15 برجا سكنيا بمنطقة غرب كارفور بالإسكندرية

انتهاء أعمال الأساسات
انتهاء أعمال الأساسات العميقة لـ15 برجا سكنيا بمنطقة غرب كا
18 حجم الخط

قال المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة رشيد الجديدة والمشرف على منطقة غرب كارفور بالإسكندرية، إنه تم الانتهاء من أعمال الأساسات العميقة (الخوازيق) الخاصة بإنشاء عدد 15 برجاً سكنياً (بدروم + أرضي + 12 دوراً متكرراً) بكل برج.

وأضاف إبراهيم أن ذلك يأتى فى إطار تعليمات القيادة السياسية باتخاذ كافة التدابير الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كرونا المستجد بالتوازي مع عدم تعطيل عجلة الإنتاج بالمواقع الإنشائية لمشروعات الدولة.

وأشار إلى أنه تم التأكيد على مسئولى الشركات المنفذة للمشروع،  بضرورة استمرار العمل بتدابير احترازية للحرص على سلامة وصحة العاملين بالمواقع مع استخدام مهمات الوقاية الشخصية وأدوات التطهير للمكاتب ومواقع العمل.

وتابع: كما تم التشديد على ضرورة تقسيم العمل إلى ورديات لمنع الازدحام والاختلاط، مع المرور المتكرر اليومي من فريق العمل بالجهاز للتأكد من تنفيذ الإجراءات الاحترازية. 

الجريدة الرسمية