فعاليات اليوم الختامي لبطولة مصر الدولية للتايكوندو (صور)
انطلقت منذ قليل، فعاليات اليوم الختامي لبطولة مصر الدولية للتايكوندو، والتي تقام فعاليتها بالصالة المغطاة بمدينة الغردقة، حيث يشارك في البطولة 578 لاعبًا يمثلون 47 دولة، فيما خاضت مصر منافسات البطولة بـ29 لاعبًا (16 لاعبًا و13 لاعبة)، ويقود المنتخب الوطنى فنيًا، كابتن أسامة السيد، وكابتن محمد مجدى.
وكانت هداية ملاك لاعبة المنتخب الوطني للتايكوندو، حصدت الميدالية الذهبية في منافسات وزن -٦٧ كجم، بعد فوزها في المباراة النهائية على لاعبة المنتخب الألماني فينيسا كورندل بنتيجة ١١-٦.
ومن المقرر أن يشهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، مساء اليوم، الحفل الختامى للبطولة.
وأكد محافظ البحر الأحمر أن مثل تلك الأحداث الرياضية تعتبر ترويجا سياحيًا كبيرًا للمحافظة، والرياضة تمثل القوة الناعمة في تنشيط السياحة، مضيفا أن المحافظة على أتم الاستعداد لاستقبال الوفود المشاركة في البطولة.
وكانت هداية ملاك لاعبة المنتخب الوطني للتايكوندو قد حصدت الميدالية الذهبية في منافسات وزن -٦٧ كجم ببطولة مصر الدولية G2 المقامة في الفترة من ٢١ إلى ٢٤ فبراير بالغردقة.
و حققت هداية الذهبية بعد فوزها في المباراة النهائية على لاعبة المنتخب الألماني فينيسا كورندل بنتيجة ١١-٦.
و صعدت ملاك للنهائي بعد فوزها في نصف النهائي على لاعبة المنتخب الأردني جوليانا الصادق بنتيجة ٦-٣.
وكانت ملاك قد تأهلت إلى نصف النهائي بعد فوزها في دور ال ٨ على لاعبة المنتخب الإيطالي كريستينا جاسبا (-٦٧ كجم) بنتيجة ١٠-صفر.
وكان مهند غزلان (+٨٧ كجم) لاعب نادي هليوبوليس، قد حصد الميدالية البرونزية في بطولة مصر الدولية للتايكوندو G2 المقامة في الفترة من ٢١ إلى ٢٤ فبراير بالغردقة.
و أحرز غزلان البرونزية بعد خسارته مباراة نصف النهائي أمام لاعب النيجر عبدول ايسوفو بنتيجة صفر -١٤.
وكان مهند قد فاز في دور ربع النهائي على لاعب نادي الشمس محمد أيمن بنتيجة ١٣-١١.

