رئيس التحرير
عصام كامل

وصلة «هزار» بين كوبر وصلاح في تدريب المنتخب

فيتو
18 حجم الخط

دخل الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب الوطني، في وصلة هزار مع محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى والفراعنة.


واستقبلت الجماهير المصرية الموجودة بإستاد القاهرة محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى، استقبالا أسطوريا فور نزوله الملعب.

ويشارك محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطني في المران، بعدما وصل إلى القاهرة مساء الأربعاء، قادمًا من إسبانيا، حيث خاض برنامجا علاجيا بعد تعرضه للإصابة في نهائي دوري أبطال أوروبا بجزع في أربطة مفصل الكتف.

ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب المصري القاهرة غدًا الأحد متجهة إلى روسيا للمشاركة في مونديال 2018 الذي ينطلق يوم 14 يونيو الجاري.

ويستعد المنتخب لخوض اللقاء الأول في المونديال الروسي يوم 15 يونيو أمام الأوروجواي في إستاد يكاترينبورج في الساعة الثانية ظهرًا بتوقيت القاهرة، ويلعب أمام روسيا يوم 19 يونيو بإستاد كريستوفسكي في الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة، ثم يلتقي مع السعودية يوم 25 يونيو بإستاد فولجوجراد أرينا في الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة.
الجريدة الرسمية