رئيس التحرير
عصام كامل

القبض على 7 أشخاص بالمنيا في مشاجرة بسبب خلافات الجيرة

مديرية امن المنيا
مديرية امن المنيا
18 حجم الخط

شهدت قرية بني حسن الإشراف، التابعة لمركز المنيا، وقوع مشاجرة بين مسلمين ومسيحيين بسبب خلافات الجيرة، أطلقوا خلالها الأعيرة النارية، ولم يسفر عن وقوع ضحايا أو مصابين، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن للسيطرة على الأحداث، وألقت القبض على 7 أشخاص من الجانبين.


كان اللواء ممدوح عبد المنصف، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى إخطارا من اللواء منتصر عويضة مدير مباحث المديرية بوقوع مشاجرة بقرية بني حسن الإشراف، وعلى الفور انتقل العميد علاء الجاحر رئيس مباحث المديرية، والرائد محمود عرابى بقطاع الأمن العام وضباط مركز المنيا لفحص البلاغ، حيث تبين وقوع المشاجرة بسبب خلافات الجيرة استخدموا خلالها الأسلحة النارية، ولم تسفر الاشتباكات عن وقوع ضحايا أو مصابين.

وألقت أجهزة الأمن القبض على 7 أشخاص من الجانبين، وتمكنت من السيطرة على الأحداث، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق برئاسة المستشار أحمد عبد الظاهر مدير نيابة مركز المنيا.
الجريدة الرسمية