تجديد حبس سائق حاول حرق نجلته في مدينة نصر
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر، تجديد حبس سائق، 15 يوما على ذمة التحقيق لاتهامه بالاشتراك مع زوجته، في إلقاء مياه نار على طليقته ونجلتها البالغة من العمر 5 سنوات؛ لخلافهما على حضانتها.
تلقى قسم شرطة أول مدينة نصر، بلاغًا من "ماهر سيد"، 29 سنة، مدرس، بأنه في الـ 3 صباحًا، اقتحم مجهولون منزل خالته "صباح. م"، 45 سنة، ربة منزل، بعزبة الهجانة، وألقوا مادة كاوية عليها وعلى نجلتها "منة"، 5 سنوات، ما أسفر عن إصابتهما بحروق متفرقة بالجسم، وفروا هاربين، وتم حجز المجني عليهما بمستشفى الحلمية العسكري، لتلقى العلاج اللازم.
ودلت التحريات، أن وراء ارتكاب الواقعة كلا من طليق المجني عليها "ص. ع"، سائق، بالاشتراك مع زوجته "أ. م"، و"بشر. ج"، خطيب ابنة الأول.
وعقب تقنين الإجراءات ألقي القبض عليهم وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بسبب خلافات بينهم على حضانة الطفلة منه، حيث توجهوا إلى مسكن المجني عليها وتمكنوا من دخول الغرفة سكنهما، نظرًا لكون الباب غير محكم الغلق، وسكبوا عليهما مادة كاوية مياه نار.
وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.
