رئيس التحرير
عصام كامل

شيماء مصطفى تعلن ترشحها لانتخابات الصحفيين «تحت السن»

الزميلة شيماء مصطفى،
الزميلة شيماء مصطفى، الصحفية بأخبار اليوم
18 حجم الخط

قررت الزميلة شيماء مصطفى، الصحفية بأخبار اليوم عضو مجلس إدارة صندوق تكافل الصحفيين، الجمعة 10 فبراير، الترشح لخوض غمار المنافسة على انتخابات التجديد النصفي لعضوية مجلس نقابة الصحفيين «تحت 15 سنة»، المزمع إجراؤها 3 مارس المقبل.

وقالت شيماء مصطفى: «من عاهدني منكم يدرك أنه لا يأس يتملكني في سبيل نصرة الكلمة وصاحب القلم»، منوهة إلى أنه وسط هذه الضبابية التي ألمت بحال المهنة، فإن الإخفاق في اختيار من يمثل النقابة متجردا عن أية أهواء أو مكاسب شخصية، سيكلف الجميع حياة نقابية مثقلة بالمهانة تفتقر المهنية تنشد الكرامة ولن تحصل عليها.

وأكدت شيماء مصطفى أنه على مدار المجالس الماضية حاول الزملاء واجتهدوا، منهم من أخفق ومنهم من نجح وبعضهم التزم الصمت، فأصبحت النقابة تدار بجهود فردية، مضيفة: «لن أقبل بها إن اخترتموني لخدمة مهنتنا».

وأضافت: «سأكون بينكم وإلى جواركم لتنفيذ كل طموح مشروع يخدم نقابتنا.. وسأحارب معكم لحل جميع المشكلات العالقة، وسأعمل بكل ما لدى من قوة لإنهاء خلافاتنا وحل مشاكلنا.. فقط صحفية منكم جاءت لتعمل معكم».
الجريدة الرسمية