رئيس التحرير
عصام كامل

بالفيديو.. محسن حفظي: القبض على مرتكبي حادث الهرم خلال ساعات

18 حجم الخط

قال اللواء محسن حفظى مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن حادث الهرم الإرهابى اليوم دليل على استمرار غباء الجماعة الإرهابية.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج «خط أحمر» تقديم الإعلامي محمد موسى المذاع على فضائية «الحدث اليوم»: «العمليات الإرهابية باتت تواكب المناسبات الوطنية والدينية التي يحتفل بها الشعب».


وأوضح أن حادث الهرم اليوم هو رسالة لتشويه صورة الأمن في مصر، ويأتى ذلك تزامنا مع عودة الحركة السياحية مرة أخرى، مؤكدا أن حادث الهرم لن يمر مرور الكرام وأن الأجهزة الأمنية ستلقى القبض عليهم خلال ساعات.

كان أهالي شارع الهرم بالجيزة، استيقظوا صباح اليوم الجمعة، على دوي انفجار هائل، هز غالبية عقارات المنطقة، إثر زراعة مجهولين لعبوة ناسفة، تحتوي على قرابة 10 كيلوجرامات من مادة شديدة الانفجار.

وأسفر الحادث عن استشهاد 6 من قوات الأمن (ضابطين وأمين شرطة و3 مجندين) وإصابة 3 مجندين آخرين، وتم نقل الجثامين والمصابين إلى المستشفيات القريبة، وتم فرض كردون أمني بمحل الواقعة.
الجريدة الرسمية