وزير التنمية المحلية يغادر مؤتمر المشروعات القومية بالقليوبية
غادر الدكتور أحمد زكي بدر، وزير التنمية المحلية، مؤتمر المشروعات القومية العملاقة، وألقى كلمة مختصرة وانصرف ومعه محافظ القليوبية عمرو عبد المعم، مما سبب في حالة من الاستياء من قبل الحاضرين.
جاء ذلك في الوقت الذي بدأ فيه رئيس الهيئة العامة للتنمية الاقتصادية بقناة السويس الحديث عن المشروعات، وخاصة محور قناة السويس والذي تحدث عن مشروع تحسين التربة التي تتم حاليًا شرق بورسعيد على مساحة 18 مليون متر مربع سيم الانتهاء منها 4 ملايين قبل مارس المقبل.
جاء ذلك خلال حضورة ندوة المشروعات العملاقة العملاقة بجامعة بنها بحضور الدكتور أحمد درويش والدكتور كمال شاروبيم، مستشار ئيس الجمهوية لتنمية المشروعات.
وأشار عمرو عبد المنعم، محافظ القليوبية، إلى أن المصريين هم من علموا الاستعمار اللغة العربية ولم يتأثروا بلغات وعادات المستعمرين كما حدث في الدول الأخرى، معبرًا عن إعجابه بفكرة الندوة وأنها وسيلة لتعريف الشباب بالأرقام وعلى أرض الواقع وبالأرقام الحقيقية كيفية أن الدولة تصنع الكثير من أجلهم، مطالبًا كل المشاركين في الدورة بنقل تلك الفكرة إلى أسرهم، وطالب المحافظ رئيس الجامعة بأن ينظم رحلات لشباب الجامعة لرؤية المشروعات على أرض الواقع.
